等10分鐘不忍了!女用硬幣開超商廁所一看爆氣

網友進超商借廁所,等了10分鐘,都沒得到回應,最後用10元硬幣開門,卻驚見廁所裡「根本沒人」。(圖/達志影像)

不少人尿急都會跑進超商求借廁所。最近有位網友貼文表示,去超商借廁所,卻見門鎖著,便禮貌的敲門,沒想到等了10分鐘,敲了5次門都沒得到回應,忍無可忍的她,拿出10元硬幣開門,卻驚見廁所裡面「根本沒人」讓原PO爆氣,到底哪個無聊幼稚鬼反鎖人家廁所門?

有網友在臉書《爆怨公社》PO文表示,突然很想上廁所,於是到超商去借廁所,不料,廁所門卻是鎖住的狀態,越等越尿急,連店員都跑來說,「如果你很急,要不要考慮去旁邊的網咖借廁所?」並表示,自己也不確定理面有沒有人。等了10分鐘後,原PO忍無可忍地說,「裡面有人嗎?不回應的話,我要開門囉!」便拿出一枚10元硬幣開門,甚至還做好心理建設,可能有人在廁所自殺。沒想到,門一開裡面根本沒有人,讓她當場爆氣直喊,到底哪個無聊幼稚鬼反鎖人家廁所門?

貼文曝光後,立刻引起討論,不少網友回應,「人家就在棒賽,沒空回」、「我以為人家在擦屁股,妳還一直敲門」、「搞不好是店員自己鎖的,就不想借」、「結果是店員鎖的,因為他不想掃廁所」、「店長交代不借,很多人把廁所搞得像戰場,所以都不外借了」、「其實超商沒有必要一定要出借廁所啊」。

甚至還有網友留言分享超毛的經驗,「上次幫客人敲門,裡面有人回敲,但過很久還是沒人出來,於是我就開門看看,才發現裡面沒人,我瞬間毛起來,而且回敲聲,我和客人都有聽到」。

(中時電子報)

相關文章

分享