酒店女墜樓 跌落經紀人眼前慘死

21日凌晨2時許,台北市林森北路、錦州街口的酒店大樓,有酒客剛消費完,酒酣耳熱步出店外,抬頭驚見一團黑影從天而降,「碰」一聲轟然巨響,定睛一看,竟是有人墜樓,嚇得酒意全醒。約30歲許姓女子墜樓身亡,警方初步調查,她是該棟樓某酒店的公關小姐,墜樓前曾打電話給老公透露輕生念頭,獨自上頂樓14樓往下跳,排除外力介入,詳細墜樓原因仍在調查。

據了解,許姓女子墜樓時,她的酒店經紀人正在1樓騎樓擺攤賣服飾。他告訴員警,許女有欠債,但金額不大,不知為何會輕生。警方在現場採證,沒發現遺書,也沒有打鬥跡象,調閱監視器發現她是獨自坐電梯上頂樓,研判係跳樓輕生。

轄區中山分局員警當時正在林森、錦州街口巡邏,加上附近都是鬧區酒店,車水馬龍,不少員警、民眾都目睹墜樓瞬間,所幸無人被波及受傷。

警方找到許女丈夫,他說自己工作不穩定,家裡經濟都是靠許女獨撐,今天凌晨許女打電話給他,透露「活不下去」的念頭,他幾度勸阻,不料仍發生憾事。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時 胡欣男

相關文章

分享