史上最尷尬! 新娘「超垂八字奶」外露 賓客秒傻眼

這真的是史上最尷尬的婚禮了,國外有一名新娘在大喜之日開心切蛋糕時,她的「八字奶」竟然從禮服中「溢出」(spilled out)見客,使的現場賓客頓時傻眼,而事後新娘也網路上表示自己當時的尷尬心境。

據《每日星報》報導,這名新娘在「Reddit」上分享了她人生最尷尬的時刻,她表示當時她正與丈夫在切新婚蛋糕,一切本來很幸福美好,可是下一刻她的「八字垂奶」竟然從禮服中「逃脫」,直接與賓客「面對面」。

不少網友紛紛抨擊新娘的朋友,質疑她們為什麼替她選了這套婚紗。有網友表示,很為這位匿名新娘心痛,因為她的朋友真的很爛;另外也有網友留言表示,自己的乳房也很垂,但她知道穿內衣的重要性,特別是在重要的日子。

據「Reddit」內容,此前新娘的「好朋友」就因為新娘選了「H&M」的婚紗而嘲笑她,這名新娘則表示對於朋友們替她選的這套「可愛傳統的」白紗感到「驚訝」,也質疑「好朋友」的選擇。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享