吳佩慈PO文曝對女兒「鐵了心」 粉絲心疼:加油

吳佩慈替百億富商未婚夫紀曉波生下2子1女,如今懷上第4胎即將卸貨,原是喜事一樁,卻傳出紀曉波欠債近250億台幣,連當初送給她的豪宅都已抵押,不過吳佩慈心情似乎不受影響,仍在社群更新近況,不過透露與女兒間對話,讓粉絲心疼不已。

吳佩慈未婚夫紀曉波傳出欠債近250億台幣。(圖/吳佩慈IG)
吳佩慈未婚夫紀曉波傳出欠債近250億台幣。(圖/吳佩慈IG)

吳佩慈近日在IG曬出照片,只見櫃子堆滿公主系列的娃娃,接著透露女兒自從看到換新裝的Elsa和Anna後,紛紛吵著想要再買,對此她以家中實在太多公主娃娃為由拒絕,似乎鐵了心不再寵愛女兒,加上此時爆出男友疑似欠債百億台幣的消息,也讓網友紛紛留言打氣:「加油,相信一次都會沒事」、「要平安生下健康的寶寶」。

吳佩慈IG全文。(圖/吳佩慈IG)
吳佩慈IG全文。(圖/吳佩慈IG)

吳佩慈之前祭出誘人福利,吸引百位台灣技師到塞班島蓋七星級酒店,但卻傳出這些人「被離職」,雖沒正面回應此事,但她在微博寫下:「看到自己有參與設計的博華塞班皇宮渡假村東翼、北翼已經完工,下週即將投入營業使用」,間接打臉這些傳聞。

(中時電子報)

相關文章

分享