吃喜宴見最狂謝卡 網驚:長輩會爆血管!

吃喜宴的時候常會收到謝卡,而近日有網友PO出,「最強謝卡,不服來辯!」與1張照片爆紅,原來是因為謝卡上的照片,新郎背對鏡頭露出屁股,而新娘跪坐在前,疑似是在作害羞的事。讓不少網友看了直呼,長輩會爆血管吧!

有網友在臉書社團《爆廢公社》上PO出,「最強謝卡,不服來辯!」並隨文附上1張照片。只見照片以宴客菜單作為背景,前面卻擺著一張婚紗照謝卡,不過這張謝卡選用的照片,竟是新郎露出白花花的屁股背對鏡頭,而新娘則是跪坐在地,被新郎擋住臉,邪惡的視角,讓整張照片看起來火辣辣。

照片曝光後,立刻吸引網友討論,「這很好啊,不然長輩一直祝賀早生貴子」、「拿著謝卡,跟新娘合照」、「這我沒辦法……佩服」、「乾!好有梗,但是長輩會爆血管吧」、「我只覺得,以後怎麼面對孩子」、「新人外拍,新郎不慎被毒蛇咬到雞雞,新娘不離不棄將毒吸出,攝影師剛好記錄到這感人的一刻」。

不過也有比較保守的網友表示,「放家裡看就好,放宴客不太適合」、「尊重岳父岳母大人的感想」、「其實一點都不好笑」、「難登大雅之堂」、「覺得惡俗當有趣」。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享