警追毒販街頭互開20餘槍 嫌飲彈身亡

宜蘭縣礁溪警分局今天上午11點多,在基隆市健民街埋伏追捕販毒集團嫌犯時,在街頭互相追逐後,毒梟見無路可逃,躲在車中連續對警方開槍,員警也立刻尋找掩蔽物回擊,雙方在街頭湖相搏火20餘槍,陳男中彈身亡,案發後警方初步檢視,嫌犯有可能是自知難逃法網而飲彈身亡,警方仍封鎖現場採證中。

據了解,,宜蘭一名陳姓毒販(46歲),今上午11時在中山區健民街疑似攜毒拒捕,與跟監埋伏的宜蘭縣礁溪警方發生槍戰,雙方駁火10多槍,陳男將自己反鎖車內,陳嫌見大勢已去,被警方發現倒臥血泊身亡,警方正進一步調查釐清。

據了解,宜蘭縣礁溪警分局21日上午接獲線報,掌握陳男持有大量毒品,警方一路追捕,陳男情急之下逃進基隆健民街巷弄,警方立即展開包抄,陳男眼見沒有辦法脫困,駁火之後,警方見車內沒有動靜,進行查看,這才發現他已陳屍車內。

中時電子報 戴志揚、許家寧

相關文章

分享