韓粉學起來!韓國瑜直播爆 感化韓黑的3大過程

國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/本報資料照)
國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/本報資料照)

2020大選倒數50多天,藍綠兩黨立委候選人也紛紛在登記期限內領表登記。但國民黨「母雞」韓國瑜選情並不樂觀。韓國瑜昨晚開直播也回應此事。幾場青年座談下來,他可以強烈感受到凡是青年與他座談,永遠三個動作,不是「立正、稍息、敬禮」,而是「抱胸、放手、微笑」。

韓國瑜在30歲以下年輕族群的支持度相對民進黨的蔡英文低了不少。韓國瑜昨(20日)晚上在臉書開直播,與網友泡茶聊天大聊時事議題,對於下鄉「傾聽之旅」的所見所聞,韓國瑜說,幾場青年座談下來,他可以強烈感受到凡是青年與他座談,永遠三個動作,不是「立正、稍息、敬禮」,而是「抱胸、放手、微笑」。

韓國瑜說年輕人們「一開始先抱胸,講到一半手放下來,到最後開始會微笑,大家開始交換意見」。而且很多都是辛辣的提問,他都直球對決,慢慢到後面,年輕人會開始覺得,「他(韓)很真誠喔」。

(中時電子報)

相關文章

分享