中國生產黨進軍金門 主席盧月香角逐立委

中國生產黨主席盧月香今(21)日上午登記參選立委,她強調在陸配和鄉親的大力支持下,當選後將推動金門做為「一國兩制」先行先試城市,繼通水後全力推動兩岸通橋、通電、通氣,讓金門成為陸客宜居旅遊城市。

金門立委選舉愈來愈熱鬧,目前已有國民黨競選連任的陳玉珍和基進黨洪正、金門高粱黨主席洪志恒、中華統一促進黨金門縣黨部主委程耀德、中國生產黨主席盧月香、無黨籍洪和成等6人完成登記。

來自大陸福建永定的盧月香表示,她是20幾年前嫁到台灣的陸配,4年前將戶口遷到金門,看到鄉親的日子過得很辛苦,希望當選後能推動以金門做為「一國兩制」的先行先試城市,打造金門成為世界自由港,讓全台產品都從金門走出去。

盧月香說,金門有2600多個新住民家庭,她未來將與大家攜手改變金門,結合金門特產與大陸小吃,打造「美食一條街」、「金門小吃城」,讓金門搖身一變為吸引翻倍陸客來到的宜居、旅遊城市。

盧月香強調,福建與金門一水之隔,金、廈「兩門」門對門,兩岸都是家,當選後將與大家一起努力,繼通水完成之後,持續推動兩岸通氣、通橋和通電,讓14萬縣民都能當家作主,個個都是大老闆,實現「貨出去、人進來,金門發大財」的目標。

中時 李金生

相關文章

分享