洛杉基分析蔡、韓總統選戰 網怒喊:爛透了!

國民黨總統參選人韓國瑜被爆台北市大安區房產,韓國瑜競辦發言人何庭歡則表示,該房產為親屬所有,跟韓國瑜夫婦房產交易無任何關係。對此,自由作家洛杉基感嘆表示,兩黨候選人在打一場不對稱的選戰。網友則痛批「蔡英文爛透了」、「誰最不可信任與託付,也一目了然」。

蔡總統競選發言人阮昭雄昨赴監察院,舉發國民黨總統參選人韓國瑜北市大安區房子之事,韓競總繼昨天提告之後,韓辦發言人葉元之今天上午表示,韓國瑜夫婦及成年子女曾擁有與交易房產的現況,都已經清楚交待,民進黨繼續打這些問題,都為模糊焦點。他不知道選個總統,竟連曾住過的地方都要公布,是否過去曾看過的房子、逛過的街、露營過的地方,或住過那些飯店,也都要公布?

自由作家洛杉基在臉書指出,兩黨候選人在打一場不對稱的選戰。他認為,韓國瑜的個資、財產,全部攤在陽光下,供綠營立委名嘴口誅筆伐;反觀蔡英文的個人財產則是全部交付信託、學歷證明則是保密到2049年才能解密。

對此,網友紛紛表示「蔡英文爛透了」、「誰最不可信任與託付,也一目了然」、「綠色執政,恐怖保證」、「誰有房子誰有錢很重要嗎?不知道這兩個黨在鬼扯什麼」、「民進黨,壟斷國家機器,人民要睜大眼,看清楚」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享