牛排吃到飽佛心價 網驚:太誇張了

一客平價牛排加自助吧吃到飽,你覺得應該賣多少錢較合理?一名網友日前發現北部一家牛排館,1份牛排加自助吧吃到飽竟然200元有找,而且自助吧種類還多到爆,照片曝光後,網友驚呼:「太誇張了!」紛紛敲碗求店名跟地址。

原PO在臉書《爆廢公社二館》發文指出,這家位於桃園的牛排館,份牛排加自助吧吃到飽竟然只要199元,加一成服務費也才219元,他去之前還以為網路亂寫的,沒想到去吃才發現竟然是真的,不懂這店家到底要賺什麼?直呼:「真的是太佛心了!」,文末還註明「純分享」、「這不是業配文」。

照片中可見,自助吧有蝦、有蟹、有魚、有雞、有鴨,種類相當豐盛,照片曝光後網友紛紛留言「求店名」、「請給店名跟地址」、「神扯…吃爆他啊」、「我是真的嫉妒」、「牛排反而成配角了」、「這老闆太年輕了,準備找幾個兄弟讓老闆見識什麼是社會」、「要吃趁現在,明天可能就倒了」。

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享