小英基隆造勢 要大家再給他4年

總統蔡英文於21日到基隆為民進黨立法委員蔡適應爭取連任來站台。下午前往七堵慶濟宮來參拜,蔡英文向民眾拉票,並呼籲「再給她4年」,台灣一定會很不一樣。(吳康瑋攝)

總統蔡英文於21日到基隆為民進黨立法委員蔡適應爭取連任來站台。下午前往七堵慶濟宮來參拜,蔡英文向民眾拉票,並呼籲「再給她4年」,台灣一定會很不一樣。(吳康瑋攝)

總統蔡英文於21日到基隆為民進黨立法委員蔡適應爭取連任來站台。下午前往七堵慶濟宮來參拜,現場蔡英文表示,自從換林右昌上台後,這個城市的變化非常大,並且市容越來越好看。她說,不管是車站、輕軌捷運等政策也好,都將是我們將來最重要必須一起完成的重大建設,她也邀請在場民眾,要「愛右昌市長」,更要支持對基隆有許多貢獻的蔡適應,是他們一起合作努力,才讓基隆有顯著的進步,其中包括基隆河開發解禁等,不僅基隆河谷、河埔可以開始建設,有助於在地的開發,更讓整個基隆翻轉,跟以前完全不一樣。

蔡英文並向在場民眾分享,蔡適應是我們後備軍人出生,不僅充滿熱誠,更有著專業及年輕,她強調「這個才是我們要的軍系立委」,並向現場民眾請託,一起將票投蔡適應,將蔡適應送進國防外交委員會,而該委員會也是跟總統最有關係的委員會,她說,蔡適應更是其中表現最好的,讓台灣很光彩。

蔡英文現場自嘲自己太用力幫蔡適應拉票,「差點忘記自己也是候選人」,她也向民眾宣示,自己這三年多來沒有懈怠過,一直都很認真、很努力,而現今已為台灣打下的基礎,將來更一定可以讓國外看見,但她強調要讓台灣向前走,我們一定要走出去,包括常照、育兒的補助及最重要的國艦國造等,她請市民將票投給蔡英文,讓我們一起攜手將台灣再一次的復甦、再一次的振興。

蔡英文向民眾拉票,並呼籲「再給她4年」,台灣一定會很不一樣,她指出,這一次的選舉至關重要,這一次將會直接影響到台灣的主權存續。她邀全體市民挺身,於明年的1月11日出來投票,投給願意守護台灣民主及自由的政府,將台灣的決心告訴全世界。

中時 吳康瑋

相關文章

分享