到高雄出席挺韓活動 張善政:蔡英文一定不能贏

國民黨副總統參選人張善政21日出席國際同濟會高屏地區挺韓國瑜暨立委之友會,支持者送上包子跟粽子,象徵「包中」。(曹明正攝)

國民黨副總統參選人張善政21日在高雄出席新住民及國際同濟會挺韓活動,被問到是否切割國民黨的不分區,張重申他的重點是蔡英文政府要下架,對於不分區名單不管有什麼想法,最重要的是明年的總統票要投給韓國瑜。

張善政也以「3贏1不贏」向支持者喊話,3贏是台灣要贏、中華民國要贏、台灣人民要贏,1不贏是蔡英文一定不能贏,獲得現場熱烈掌聲。活動也出現小插曲,國民黨高雄巿黨部主委莊啟旺高喊凍蒜時,將張善政誤講為張麗善。

媒體聯訪時被問到國民黨說要黨紀處理,張回應那是很久以前的事,至於國民黨立委曾銘宗指出,張善政雖然是無黨籍,但現在代表國民黨參與總統、副總統競選,張善政也回應,他在替國民黨找最大的空間,以及最大的發揮利益。

「國民黨最高目標,當然是總統當選」,至於政黨票,他重申,怎樣讓韓國瑜可以當選,才是最高目標。他要大家想清楚,這3年半,蔡英文讓大家什麼樣的日子過,還敢投民進黨嗎?所以最高目標「韓國瑜當選、下架蔡英文」。

中時 曹明正

相關文章

分享