瘋搶好市多豬肋排 南部老饕一吃驚呆吐這句話

美式賣場好市多商品種類繁多又便宜,深受台灣人喜愛,近日有一名網友分享,因為看到很多人推薦豬肋排,所以買了一份來嚐嚐,沒想到卻讓他失望。但有南部網友看到後則狂推,「超合南部口味,光是醬就能配好幾碗飯」。

一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》提到,因為很多人說豬肋排好吃,身為肉食控的他也買來嚐鮮,不料他吃過之後卻大失所望,「期待越高失望也越高,是我這份有問題嗎…覺得又甜又油,相比之下隔壁的豬腳、烤雞CP值高多了」。

文章曝光後,有不少網友和原PO都有相同感受,「醬很容易膩」、「也被這油油甜甜的醬嚇過,一塊都吃不完」、「最少批評的好像是德國豬腳,改天也來吃吃看」,但有網友就跳出來澄清,「正常啊!在國外的豬肋排就是又油又甜又黏哦」,更有南部網友直言,「超合南部口味,光是醬就能配好幾碗飯」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享