好市多牛肉捲走鐘?網驚:買到燒餅

美式大賣場好市多Costco熟食販賣區。(示意圖/達志影像)

民眾PO出在好市多買到的牛肉捲,只有兩側有少量的碎肉。(圖/摘自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

美式大賣場好市多Costco熟食區的牛肉捲一直很受消費者歡迎,不過繼蛤蠣濃湯漲價後,又有民眾抱怨,牛肉捲疑似縮水,內餡幾乎只剩碎肉,把照片PO上網後,網友傻眼,質疑是不是買到燒餅?

原PO在《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書社團發文:「牛肉捲是否改配方?昨天在中和店熟食區買回來的牛肉捲,裡面的牛肉怎麼變成牛肉碎,感覺都吃到麵皮」,原PO質疑,不知道自己遇到的是個案,還是真的縮水了。

也有網友PO出他買到的牛肉捲,表示分量正常。(圖/摘自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

根據民眾PO出的照片顯示,牛肉捲只有兩側有少許碎肉,跟以往幾乎快滿出來的牛肉量相去甚遠,網友則紛紛回應「你買到燒餅了吧」、「這跟我印象中的也差太大了吧」、「誇張」、「熟食區牛肉捲的確有縮水」、「差很多,以前肉多」、「寧願去買披薩吃了!!!」、「覺得每次買都像在抽獎」。

不過也有人說「昨天買四卷,都很正常」、「汐止店買的肉還蠻多的」、「我在內湖店有買,肉很滿」、「運氣不好買到走鐘的牛肉捲了」、「我反而覺得現在的蔥多些比較好吃耶」。店員則強調,牛肉捲內餡份量都經過秤重,肉的份量屬於正常。

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享