村長不選開嗆民進黨!網友:跟謝龍介一樣

桃園市議員詹江村(左)、高雄市長韓國瑜(右)。(圖/合成圖,本報資料照)
桃園市議員詹江村(左)、高雄市長韓國瑜(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

桃園市議員「村長」詹江村今(21日)中午宣布,因黨籍總統候選人韓國瑜,昨20日親自致電給他,不要便宜民進黨的鄭運鵬,勸他不要參選,「詹江村因此決定不登記了」。網友則對此表示,「為大局、為中華民國想,村長讚」。

詹江村受訪時說,對於這次選舉,他會以「主帥為主,放棄所有自我、委屈,捍衛中華民國,下架貪汙的民進黨」。詹江村說,韓昨天晚間親致電,全程用閩南語問詹「你真的要登記?勸他:不要登記啦,登記對你的選情真的有影響?大家要團結啦,不能便宜到鄭運鵬」。

詹江村也在臉書感謝「村民」一路相挺,他一切以「捍衛中華民國,協助韓國瑜當選,下架貪腐民進黨為首要」,表示「願意服從主帥之決定,無所謂個人之榮辱」。

網友對此也在他臉書表示,「支持韓市長、張善政、謝龍介、村長」、「為大局、為中華民國想,村長讚」、「跟龍介一樣顧全大局的村長」、「韓國瑜已經漸漸在黨內發揮實質影響力,好樣的」、「為大局為中華民國想!」、「村長,好樣的,退一步海闊天空」、「塞翁失馬,焉知非福」、「支持村長的決定」、「村長別太激動啦~」。

「學弟,先不要登記」 韓一通電話勸退詹江村

(中時電子報)

相關文章

分享