揭密!都是因為韓冰 韓國瑜夫妻才借住大安宅

因為長女韓冰出生,韓國瑜夫妻人才借住台北大安宅5年之久。圖為高雄市長韓國瑜和大女兒韓冰。(中時報系資料照片)
因為長女韓冰出生,韓國瑜夫妻人才借住台北大安宅5年之久。圖為高雄市長韓國瑜和大女兒韓冰。(中時報系資料照片)

大安宅追追追,今終於曝光更多細節!國民黨總統參選人韓國瑜遭爆料,曾住在北市仁愛路房宅,他今(21)日受訪表示,房子是李佳芬胞妹所有,而他與妻子借住仁愛路,是因鎮江街房子不夠住。中天新聞更獨家揭曉,是因長女韓冰出生,韓國瑜一家人才借住5年之久。

民進黨接連質疑韓國瑜坐擁仁愛房產,結果不到一天 立刻遭週刊打臉 ,事實上是李佳芬妹,李佩芬所持有。不過,外界仍繼續追問,為何韓國瑜擁有鎮江街房子,卻住在仁愛路幸安名廈?這到底是借名還是純借住?企圖帶風向,將借住引導為擁有豪宅。

中天新聞指出,從韓國瑜的立委任期和韓冰的出生時間序作比對,即可得到更清楚的答案。韓國瑜立委任職為1993到2001年,韓冰是1996年2月出生,妻女於1996年2月到2001年9月借助李佩芬家,時間達5年之久。而韓國瑜在立委卸任後,便舉家搬回雲林。

韓國瑜今下午受訪再釋疑,鎮江街房子的使用狀況。他指出,該房一半空間供秘書、助理研究法案、預算之用;另外一半是他們夫婦使用,後來有了孩子,空間不夠大,才借住親戚的房子。他並透露,其實在搬入大安區之前,還輾轉住過別的親戚家。

大安宅為李佳芬胞妹所有,韓國瑜借住只因韓冰出生。 (中天新聞提供)

(中時電子報)

相關文章

分享