凌威威再揭知名一線女星睡來睡去:有啥好跩不拉幾?

前酒國名花凌威威。(本報系資料照)
前酒國名花凌威威。(本報系資料照)

前「酒國名花」凌威威(舊名:凌葳威)近來與小11歲老公「岳飛後代」岳子樓鬧婚變,意外讓她早年出版自傳《葳力四射》翻紅;出身紅塵的凌威威見過不少大風大浪,後來進了演藝圈,也少不了碰到一些自命清高的藝人,不過她就直言很多知名女藝人,還不是要去陪睡廣告商、片商才能當上女主角,這些藝人有啥好跩不拉幾的呢?

凌威威在書中透露,自己當年上通告,在後台接觸不少藝人,直言女藝人和她所熟悉的酒店小姐,是以差不多類型在生活的,因此她也不解有些藝人幹嘛要侮辱酒店小姐。

她更驚爆很多知名一線女藝人,還不是要聽製作人的話,去陪睡廣告商,才能當上女主角,或者直接和片商、導演、製作人上床,換取演出機會,不然就靠超級淫媒介紹有錢人賺夜渡資、伴遊包養金,還有人和對手戲男星、男歌手,不然就是唱片公司老闆睡來睡去。

凌威威直言這些行為還不是和酒店客人花錢買酒店小姐的身體一樣,只要「洗乾淨後,又是新的」,那這些藝人又有什麼好跩不拉幾的呢?因為他們滿口仁義道德,私下幹的也是見不得人的勾當。

(中時電子報)

相關文章

分享