韓國瑜:抹黑像西瓜皮擦屁股 沒完沒了

國民黨總統參選人韓國瑜又被爆曾住在大安區「幸福名廈」社區,韓今天受訪表示,那些特意把房子扣到他身上的抹黑造謠「非常無聊」,假使要清查他一輩子住過的房子,「這太多了,還有舅舅、阿姨、姑媽、表哥、表弟的」。

韓國瑜21日晚間接受中天電視《新聞深喉嚨》專訪時表示,這些抹黑就像「西瓜皮擦屁股」- 沒完沒了,選舉選到這樣,根本是要一棒把韓國瑜打死!

韓國瑜在《新聞深喉嚨》重申,自己選上立委沒多久,就在台北市中正區鎮江街購置16坪不動產,其中的8坪是供研究法案與預算的秘書與助理用,剩下的8坪則為夫妻倆居住,後來有小孩後,才換到親戚的房子,中間有過度一段時間,再轉到另一個居住在大安區的親戚。

韓國瑜強調,因此大安區房子跟他沒有關係,話鋒一轉,他嘲諷,有些特意要把房子扣到他名下的抹黑與扭曲造謠,「若要清查韓國瑜一輩子所住的房子,這太多了,還有舅舅、阿姨、姑媽、表哥、表弟的」。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享