甜美正妹比基尼一脫 上空面向大海

中華職棒LamiGirls啦啦隊長巫苡萱,擁有甜美臉蛋和傲人身材,擁有蜜桃翹臀和犯規水蛇腰。日前她出國遊玩,在沙灘上大解放,把比基尼脫了來拍照,她更將美照上傳到社群媒體上與粉絲分享,讓許多人看了直呼受不了。

巫苡萱在Insatgram上傳了她到越南富國島度假的辣照,一張「上空辣照」更是驚豔不少網友,只見她盤腿坐在沙灘上高舉右手,仔細一看,她竟然將上身的比基尼脫掉了,露出背後的刺青,火辣身材令人看了噴鼻血。

「上空」照片一貼出,立刻引起網友暴動,紛紛嘶吼,「看正面可以嗎」、「希望漁民沒有望遠鏡」、「刺青很性感,終於看清是什麼圖案了,節目中總是動太快」、「也太性感了吧」、「轉過來呀!」。

除了背面拍下的辣照,她也不吝放送火辣正面照,大方地放送E級雪乳福利,泳裝的設計相當撩人,網友們也大讚「這泳衣厲害喔!」、「超級美的」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享