真怒了!房產案被段宜康酸 韓國瑜節目上怒飆段4字

韓國瑜房產風波延燒,綠營也針對這點持續猛攻,民進黨立委段宜康20日也在臉書質疑韓國瑜處理方式很不正常,更「假設」說房子掛在李佳芬妹妹名下,錢進李佳芬戶頭,為此韓國瑜本人在節目《新聞深喉嚨》上怒轟段宜康2分鐘,再度稱段「半人半獸」。

段宜康在臉書酸韓「不知有何好告」,說周刊也沒說樓中樓是韓國瑜夫妻資產,只說當時屋主姓李,鄰居都證實韓國瑜夫妻住好幾年,有什麼好告?段宜康表示,韓只說房子不是他的,卻不否認長住過,酸韓是借住或是占用該說清楚,更表示自己想像「房子是李佳芬妹妹的名字;但賣房子的錢卻進了姊姊的戶頭」。

韓國瑜為此在節目上火力全開,先砲轟段宜康只會躲在黑暗中,用臉書當弓箭射,見不得人,更稱段宜康母親是小學老師,應該要對軍公教特別有感情,結果卻完全忘了自己的根,韓國瑜當場嗆「你段宜康什麼咖」。

韓國瑜說,段宜康忘了自己的根,還好意思對別人品頭論足,「我自己是不好意思講,我曾經用四個字形容他,半人半獸,長的是人樣,說的是野獸的話,現在還來評論我,我是不想理他,非常的無聊」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享