李正皓被嚇呆!驚爆國民黨將展開大清算

國民黨新生代次團「草協聯盟」發起人李正皓。(圖/翻攝自YouTube)

國民黨不分區立委名單引各界砲轟,黨主席吳敦義更面臨空前危機。名列第15名(實質第16名)的台南市議員謝龍介,宣布日後將參選黨主席,韓粉號召入黨,近日社群已吹起「曬入黨」風潮。前國民黨黨員李正皓驚喊,國民黨已進入秋「前」算帳的恐怖氛圍中;韓粉與吳的對立,一觸即發。

李正皓在政論節目《關鍵時刻》表示,挺韓網紅高鈞鈞近日專程到國民黨中央黨部裡開直播,一步驟、一步驟教大家如何入黨,詳盡到讓人驚嘆,但目的卻不是號召大家壯盛國民黨,而是號召韓粉加入助謝龍介奪得黨魁,簡直嚇人!

李正皓直言,自己看過秋後算帳,卻沒看過秋「前」就在算帳的!「這就是我們國民黨!太離譜!我們國民黨從來沒有這樣子,選前剩51天了,大家團結起來打敗民進黨再說嘛!你不打敗民進黨,結果呢?大家各團結各的,自己撂人,互相先打一場自己國民黨黨內,好像我們還在初選一樣!」

不僅如此,李正皓更指出,韓粉現在入黨為的就是助謝龍介等「韓家軍」奪得黨魁,「這就是國民黨窩囊的地方嘛!你對外一籌莫展嘛,對內豺狼虎豹嘛!」韓粉入黨文宣上寫著「改變國民黨,從你加入開始」、「月底前加入才能真正改變」,不知道的人還以為是要號召大家入黨,一起對抗民進黨與總統蔡英文,不料竟是要在黨內展開秋前大清算。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享