受不了民進黨抹黑 韓國瑜臉書發文反擊

國民黨總統參選人韓國瑜。(擷取自韓國瑜臉書)
韓國瑜臉書。
網友回應。

國民黨總統候選人韓國瑜長期遭綠營以及其側翼抹黑,週刊更爆出豪宅案讓韓忙得焦頭爛額,近來更爆出一棟非韓國瑜名下的房子,造謠說韓國瑜漏報財產,這讓韓國瑜今天特地早起在臉書發文,試問媒體們:大家今天監督執政黨了嗎?

韓國瑜近來遭到各界以顯微鏡檢視,一舉一動無不被無限放大,這讓他相當無奈,直說「這幾天又被造謠說我多了一間房子。不知道蔡總統這輩子在國內外住過的房子又是長什麼樣子呢?」更提到蔡英文之前說到的「7000億投資真的匯的回來嗎?」讓他不禁想問,大家今天監督執政黨了嗎?

發文引起網友回響,許多韓粉在底下回應表達支持,直說「別老是捱打!助選團在幹嘛!可以查回去嗎」、「只看在野黨不看執政黨,真奇怪,都被收買了嗎」、「加油」、「支持國瑜,支持善政,支持國民黨立委候選人」、「這是國民黨的弱點,是不是也該查一下民進黨、候選人、的財產,國民黨要團結,不能眼睜睜地看好好的一盤棋到最後變成一盤壞棋。」

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享