駁回台投資0 蔡狠酸韓:沒上班的市長說沒投資?

藍綠陣營針對台商回流議題持續攻防,國民黨總統參選人韓國瑜日前質疑,蔡政府的台商回流7000億,到底在哪裡?對此蔡英文總統今(22日)上午參訪淡水康舒科技時回酸,「有上班的市長都證實有投資,我不懂為什麼沒上班的市長說沒有投資?」

蔡英文指出,今天來康舒科技,就是來看台商回來投資的實際情況,康舒不只地找好了,廠房也發包了,未來新雇用的人也將達1500人以上,這都是實質投資,而且不只這裡,全台都有。

蔡英文也拿藍營首長為自己背書,他表示,「新北侯市長也出來說,新北市有很多回流投資,桃園鄭市長也這樣講,台中市長也出來證實台商確實回來,在台灣找土地、增廠房、找新的員工,這都是實在的。」

最後蔡英文更酸韓國瑜,「有上班的市長證實有投資,我不懂為什麼沒上班的市長說沒有投資,事實上他自己也有燕巢去看台商投資的案例。」

中時 吳亮賢

相關文章

分享