超猛!瘋狂韓粉竟將韓國瑜放「這裡」

國民黨總統參選人韓國瑜,因親民作風與草根形象,深得基層選民喜愛,擁有大批「韓粉」支持者。瘋狂韓粉分享,自己將智慧手錶桌面換成韓照片,把韓放在「最接近脈搏的位置」,大喊:「代表只要有我心跳的一天,我就會全力支持韓國瑜當選總統。」文章也獲破千網友按讚。

瘋狂韓粉在臉書社團「韓家軍」發文:「把韓市長放在手腕上,最接近脈搏的位置,代表只要有我心跳的一天,我就會全力支持韓國瑜當選總統。韓市長請不要擔心,雖然我們不是隨扈,但我們的心一直都跟您在一起。」文末特別標註「唯一支持韓國瑜」、「韓總統加油」。附圖則是自己將智慧手錶桌面換成韓著西裝的照片。

文章一出,迴響熱烈,獲得超過1100個讚、超過70則留言與數十次分享。網友紛紛回應:「好帥噢!這張」、「好帥氣的錶」、「瘋狂了」、「姐,你厲害了」、「太酷」、「不知如何形容你,就說一句,人美心更美好了」、「謝謝你!年輕人支持韓國瑜!年輕人要站出來!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享