庶民挺網紅串人氣 韓國瑜喊:雄鷹高飛

國民黨總統參選人韓國瑜22日至台中市南屯區,出席「台中庶民輔選後援會」,挺韓網紅,包括鈞鈞、寒國人、高雄歷史哥現場直播串人氣,現場湧進逾千名韓粉力挺;韓國瑜表示,中華民國像1隻雄壯的老鷹,1隻翅膀是總統府,另1隻翅膀是立法院,盼大家用神聖選票,支持總統過關、立委全壘打,讓雄鷹展翅高飛。

國民黨總統候選人韓國瑜上台致詞說,台灣目前只能用1個「悶」字形容;以前台灣錢「淹腳目」但台灣不斷內耗,別的國家拼命努力向前,現在台灣的年輕人面臨「2缺」,缺機會、缺高薪,最後變成月光族,他的妻子李佳芬到日、菲、泰、柬埔寨等國參訪,每個國家都在進步,台灣卻是悶。

韓國瑜指出,執政出問題,拿不出成績單卻用數字騙,他質疑台商大量回流7000億台幣,經濟部次長立法院回答是零,連在台灣轉機的國際遊客都算是觀光人次,反問現場支持者:「說台灣4小龍第1名,各位相信嗎?」

韓國瑜指出,2020大選是中華民國的保衛戰,對外有中國共產無時無刻想消滅中華民國,內部有台獨的力量想篡奪中華民國,他呼籲,大家要挺身而出、沒第2條路可以選擇,尤其海外的華僑,一定要保護中華民國、全球華人人有責;為了國家及下一代,及台灣經濟發展、體恤辛苦人民,下架民進黨。

中時 張妍溱、黃國峰

相關文章

分享