挺韓民眾做公益 號召千軍萬馬來捐血

國民黨總統參選人韓國瑜22日到台中市展開傾聽之旅,民眾力挺韓國瑜,挽袖捐熱血,在立委參選人黃馨慧競選總部旁設立捐血車,韓國瑜競選總發言人何庭歡與歐米魯到現場響應捐血救人,很多韓粉加入捐血,希望捐血一袋,救人一命。

氣溫下降,減低民眾捐血意願,血庫出現缺血,韓國瑜來台中市展開傾聽之旅,也與企業界、勞工座談,挺韓支持者發揮愛心,號召千軍萬馬來捐血,鼓勵庶民韓家軍用行動做愛心,為台灣累積更多正能量。

黃馨慧表示,很感動民眾的愛心,大家捐血呼朋引伴來捐血,每一袋血都是愛心與熱血,而且還有可愛「歐米魯」,有支持者特別帶自己的狗來和「歐米魯」相見歡。

特別從北屯區開車到西屯區安和路捐血的張小姐表示,每半年捐血一次,剛年底要捐血,特別跑來響應,挺韓又捐血更有意義。

捐血車上很多挺韓民眾等候捐血,對韓國瑜來台中的行程互相討論,也為韓國瑜連日來被抹黑,互相加油打氣表示,「再怎麼抹黑也抹不掉挺韓的決定」。

黃馨慧競選總部特別為來捐血民眾送上茶水,很多民眾都穿著國旗或配戴國旗配件,展現愛國心與挺韓信心。

中時 盧金足

相關文章

分享