柯P駡台獨 林濁水氣撲撲反將一軍

台北市長柯文哲日前痛批搞台獨的兒孫都在國外,「就是騙子啊!」引發風波。對此,民進黨前立委林濁水指柯文哲「是非標準真亂得可以!」,並以常常和扁見面為例反將柯文哲一軍。

台北市長柯文哲20日以民眾黨主席身分,參與中山大學政治所iVoter研究團隊所舉辦記者會。對於國防預算增減與否,他認為要實施募兵制,國防費用就要增加。柯更語出驚人表示,「那些搞台獨的兒子孫子,都躲在美國、躲在紐西蘭,就是這樣啊,就騙子啊!」

對此,民進黨主席卓榮駁斥,這些都毫無根據,無法去評論,老是這樣無厘頭講話,誰有辦法一一對柯的話回應。蔡英文總統也表示,很多民主前輩在台灣民主化過程中貢獻很多,尤其黑名單上的人都不回台,後代也只能在國外,這是一個歷史上讓人感到遺憾的事,要更嚴肅看待。

尤其有「台獨理論大師」之稱的林濁水,更為氣憤。他在臉書直批:「柯文哲真恨台獨恨得捉狂到胡言亂語了。」林濁水更舉柯文哲常去拜訪的前總統陳水扁為例,指「搞台獨又在美搞皎兔三窖?搞台獨又率先搞募兵制?那不正好都是扁家?」

林濁水大酸「柯卻一面駡假台獨一面三不五時和扁你儂我儂,是非標準真亂得可以!」

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享