誰能登上總統大位?命理師大洩天機

親民黨主席宋楚瑜宣布投入大選後,2020正式形成「三腳督」局勢,明年究竟是誰能登上總統大位?命理師詹惟中用骰子算出本周預測,支持率「國政配」贏「蔡賴配」,不過得票數,「蔡賴配」則領先「國政配」。

詹惟中在談話性節目《國民大會2020大白話》解讀說,總統大選周周勝率預測,2020誰能登上總統大位?詹惟中指出,這只是本周,用擲骰子來算,共6擲,前3擲是支持率,後3擲是得票數,滿分是18。本周支持率「國政配」15、「蔡賴配」13、「瑜湘配」10;本周得票數「國政配」7、「蔡賴配」8、「瑜湘配」7。

對此結果桃園市國民黨籍議員黃敬平黃敬平表示,看到這個,想到這兩天「桃園孫先生」也跑到台中做民調,看到票的流向,蔡英文在台中市又贏了韓國瑜,讓大家嚇一跳,因台中是一個多變的地方,是南北匯流,人家說縱貫線,要拿下台灣先拿下台中 但看看詹惟中用擲骰子做的「神民調」,讓他不禁倒吸了一口冷氣,「國政配」、「瑜湘配」非常地接近,跟坊間所聽到的五五波真的很接近,幸好只是本周。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享