蔡台東造勢俯拍圖曝光 網驚:不是民調50趴?

支持者熱情與蔡英文總統握手。(楊漢聲攝)
網友留言。(摘自2020韓國瑜總統後援會臉書)
網友留言。(摘自2020韓國瑜總統後援會臉書)
小英台東造勢俯拍圖。(圖片摘自蔡英文臉書)

總統蔡英文總統22日親赴台東,參加現任民進黨立委劉櫂豪的造勢大會,現場擠滿超過3千位支持者,將現場擠得水洩不通。不過,有網友在臉書PO出一張現場造勢俯拍照片,現場人數讓網全驚嚇了!直喊,不是民調過半嗎?

蔡英文日前參加「民進黨台東競選總部聯合成立大會」,現場綠營支持者齊聚,南京路上擠滿超過3千位支持者,蔡英文總統在進場時,短短300公尺的路途走了超過20分鐘,營造出綠營團結士氣。

不過,有網友卻在臉書粉專《2020韓國瑜總統後援會》PO出現場人潮照片,只見現場人潮稀稀落落,許多椅子都空蕩蕩的景象,該網友並備註這是「空心蔡在台東空蕩蕩的造勢」。底下網友也紛紛表示,「可能這場沒有準備便當啦」、「民調在這」、「便當領一領就走人了啦」、「場面這麼難看。天啊~不是民調50嗎」、「好棒喔人氣太旺了」!

但是,蔡在台東的造勢活動,據直播和媒體的報導,現場湧進的支持者的確非常多。因此,韓粉這張照片是幾點拍照,也未留下詳細訊息,會給外界留下想像的空間。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享