驚!館長直播 網批呂孫綾講話廢如「災難現場」

民進黨立委呂孫綾(左)、網紅「館長」陳之漢。(圖/翻攝自YouTube)
PTT網友發文、留言。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)
PTT網友留言。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

號稱「淡水蔡依林」的民進黨立委呂孫綾,2016年以11萬票大勝國民黨老將吳育昇,表現卻始終備受爭議。昨日(22)上網紅「館長」直播,談吐讓不少網友傻眼直呼尷尬、為她捏把冷汗,直言:「感覺不像當了四年的立委耶!」更有人痛批呂講話「真的是災難現場」。

今年31歲的呂孫綾,其父呂子昌被視為行政院長蘇貞昌人馬,曾連任7屆台北縣議會議員、第1屆新北市議會議員,堪稱超級「政二代」。2016年首次參選便擊敗3連霸立委吳育昇,也成為當屆最年輕立委。但隨問政表現備受爭議,「淡水蔡依林」稱號也成網友揶揄箭靶;昨日在館長直播中的表現,再度被網友砲轟。

網友在PTT論壇發文《館長訪問呂孫綾的影片,不忍直視,尷尬》,寫道:「有人跟我一樣看了館長,訪問呂孫綾的影片覺得讓人尷尬、坐立難安嗎?簡直幫她捏把冷汗!這講出來的話,感覺不像當了四年的立委耶!淡水人,你們還要再給她一次機會嗎?」

文章一出,迴響熱烈。有人不客氣痛批:「真的是災難現場」、「這不是草包,什麼才是草包」、「第一任剛出來,沒人知道她是否有潛力,如果她今晚沒上館長直播,也沒人知道她程度;現在,一覽無遺,簡直跟全裸沒兩樣」。

其他網友也紛紛回應:「富二代就是不一樣,檯面上都是這種,唉」、「我記得館長會先給訪綱,不準備是立委自己的問題,只能說同溫層過太爽」、「兩面刃啊,一個滿好的機會,沒好好把握」、「程度不足就去享福啊,不用特別出來嘲諷選民吧」、「她的反應真的不像已經出社會工作的人」、「就標準什麼都不會的富二代」、「我覺得她連花瓶都不夠格……館長在講正事她在旁邊我像蔡依林欸……爆傻眼……」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享