與辣妻如膠似漆 他竟然綠了4年

辣妻結婚4年如膠似漆 驚見她躺別人懷裡(示意圖/達志影像)
辣妻結婚4年如膠似漆 驚見她躺別人懷裡(示意圖/達志影像)

與辣妻結婚4年,感情如膠似漆、天天膩在一起,想不到看似令人羨慕的神仙眷侶,老公竟然綠光罩頂,因為妻子竟然穿著白紗與另一位眼鏡男舉辦婚禮,甜蜜世界瞬間垮掉的男子超崩潰,弟弟還上網求助,因為他的哥哥「覺得自己完蛋了」。

來自泰國目前居住在曼谷的男子,他的弟弟上網PO文求助,表示哥哥與大嫂結婚4年,兩人每天膩在一起就像熱戀一般,原本幸福的生活卻被一場婚禮徹底破壞,因為大嫂竟然出現在一場婚宴上,且身分還是「女主角」,依偎在一名眼鏡男懷裡,對方媽媽還開心在兩人婚紗照前面合影。

原來這名辣妻隱瞞已婚身分,先後與這兩名男子結婚,直到共同好友發現這件事看不下去,才揭穿辣妻重婚的事實,看著哥哥與大嫂開心出遊的照片,甜蜜的過去已經籠罩一層綠光,男子弟弟透露「哥哥無法理解、也不能接受,他覺得完蛋了,不知道該怎麼做,因此尋求我的幫助與決定」,怎麼也想不透大嫂怎麼有時間「戴綠帽」。

新聞曝光後許多網友表達同情,鼓勵男子重新開始,不需要浪費時間在劈腿女身上,「重新開始吧!生活必須繼續過下去,我們會支持你」、「凡事都有因果報應的」、「振作起來,有天她會後悔」、「懂得放手會過的更快樂」。文章來源:udnbkk

相關文章

分享