韓粉注意!準備超級造勢 庶民爆料:將是三重的10倍大!

韓國瑜三重造勢影片。(影/網友提供)

網友文章。

國民黨總統候選人韓國瑜近來忙跑選戰,南來北往跑基層、傾聽民意;而民眾也期待韓國瑜再辦一場像新北三重那時的大型造勢,再次凝聚民心,現在有庶民在網路上爆料,表示團隊正在規畫一場比三重更大的造勢,要打出氣勢、正式宣布黃金交叉,更預言規模將會是三重的10倍大!

網友在PTT上發文爆料,表示他的一個庶民朋友對他透露,團隊正在蓄積能量、規畫一場「超級造勢」,號稱將會是中華民國史上單一地點規模最駭人的超級拚場!除了2004牽手護台灣以外,該場規模將遠遠超越1994阿扁選前中山足球場之夜,也將碾壓韓國瑜2019的三重大造勢!

該網友預估,這次造勢的人數將會是韓國瑜三重大造勢的10倍多!肯定會創造歷史紀錄!也藉此昭告天下,正式黃金交叉!這讓其他網友嚇傻了,直呼「不可能」、「哪來這麼多人」、「單一地點不可能啦」、「不要唬爛了!」

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享