淡水蔡依林上館長直播 宅神驚:洪孟楷幫她安排的?

民進黨新北市立委呂孫綾爭取連任,昨(22)日上館長直播節目的表現讓外界瞠目結舌,毒舌派網友更狂笑到廢,當了4年立委怎會如此不長進,宅神朱學恒看節目三分鐘立馬起疑心,這場災難性訪問,難道是對手洪孟楷幫她安排的?

朱學恒今在臉書上表示,這場災難性的訪問看了三秒你會不知道在幹嘛。但是看了三分鐘你會覺得, 這場訪問是對手洪孟楷幫她安排的。他毒舌批呂孫綾,「立委當四年ㄌ,還是比不上便利商店店員的反應,讚。」

直播過後,呂孫綾肚裡有沒有料,網友聽了不禁搖頭再搖頭,也許對她的印象停留在「你看我側面有點像蔡依林」比較好。

蔡依林被呂孫綾借名,表現卻如此出人意外,網友紛為蔡依林抱不平,「蔡依林要哭哭了」、「支持蔡依林提告啦」、「我的背面很像劉德華,關了燈更像…」、「外表看不似蔡依林,智商又低於常人的民進黨立委」、「根本是歪掉的蔡依林!」、「蔡依林難過了」。

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享