妹子緊貼雪乳狂冒汗 男騎士背上留「00」幸福痕跡

女子沒注意雪乳狂流汗,下車才發覺在男騎士背上留下「00」幸福痕跡。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0)

天氣熱,女孩乘坐機車千萬別緊貼,否則就會留下尷尬的痕跡。網路最近就瘋傳一組照片,一對男女在晴朗天氣騎車到田間,被載的穿著格子襯衫女子,似乎一路緊貼在男騎士的背後,卻又沒注意在自己的雪乳狂流汗,以致下車時,胸前的兩個車頭燈「OO」,全印在男騎士的背上,連她自己看了都覺得尷尬,這個畫面最近在臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」瘋傳。

照片中,坐在後座的女子,似乎騎車過程緊貼著前方騎士聊天,沒注意到胸部狂「漏水」,抵達目的地下車時,才發現男騎士的牛仔外套上,印出兩顆一大一小的胸部烙印,就連肩帶都能依稀看見,讓她超級尷尬。

照片曝光後,網友紛紛留言「好羨慕阿」、「很明顯,印記大小分明」、「幸福的痕跡」、「安全氣囊的痕跡」、「貼太久了」、「無罩乘車」。

其實照片的事發地點在越南,早在2017年就出現過,如今照片再度瘋傳,仍讓不少男網友直喊「羨慕」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享