座位下堆滿死人!高中驚見埋百具屍體

座位下堆滿死人!高中驚見埋百具屍體(示意圖/達志影像)
座位下堆滿死人!高中驚見埋百具屍體(示意圖/達志影像)
145 graves discovered on grounds of King High School(影片源自Youtube)

有如電影般驚悚劇情,在這所高中真實上演,位於美國佛羅里達州的國王高中(King High School),日前經由調查才發現校園蓋在墓園上,前身是1942年設立的里奇伍德公墓(Ridgewood Cemetery),至少埋葬250人,且有77人推測身份是孩童。

公墓研究員里德(Ray Reed)向國王高中表示,今年10月初發現校園所在地原本是里奇伍德公墓的一部分,校方用雷達對地下進行探測,果然在地下1.5公尺深的地方發現145具棺材,但紀錄顯示這裡至少有250個以上的墓葬,校方表示可能棺材已經腐爛,或是孩童的小棺材難以探測。

里奇伍德公墓於1942年開始使用,大多是埋葬非裔美國人,1957年賣給私人土地公司,兩年後這塊地被規劃成學區,1960年成立國王高中至今。公墓當初主要是埋葬窮人,因為時間流逝逐漸被遺忘,希爾斯伯勒高中(Hillsboro High School)董事會主席塔瑪拉(Tamara Shamburger),也是非裔美國人,她認為「忘記」的行為是故意的,其中一定牽扯許多利益問題。

新聞曝光後,國王高中校長傑夫(Jeff Eakins)發表聲明,表示正在計畫拆除學校建築物,讓這些被遺忘的死者可以安息。文章來源:Time車禍錄到鬼 網發毛:整台車坐滿男童不慎掉進咖哩鍋 竟遭活活煮熟☆加入挖新鮮FB,精彩話題不錯過!

相關文章

分享