韓台中競總成立行程取消? 原因遭曝光

國民黨總統參選人韓國瑜23日到台中造勢,本要成立競選總部,可後來行程卻取消。據資深媒體人康仁俊爆料,競總成立行程取消,是因為台中至今沒人要接競總主委,要等到確認誰要接競總主委,再擇期宣布成立。

康仁俊在政論節目《關鍵時刻》上表示,韓國瑜台中市競選總部原預訂23日成立,韓國瑜本會親自出席,但後來競總成立大會活動取消,改為挺韓後援聯合大會。據悉,取消原因是找不到競選總部主委。此時,主持人劉寶傑大驚,詢問連台中市長盧秀燕、前立委顏清標、台中紅派大老張清堂都不接嗎?

康仁俊沒正面回應,僅接著表示,可是最怪的是什麼?各地的競選總部找不到人,居然韓國瑜不緊張,是台中市黨部整個受不了!那這樣台中市黨部幹嘛在乎,韓自己都不在乎,那他們也就不要動了。

康仁俊直言,所以現在情況是要等到確認誰要接競總主委,再擇期宣布台中競總成立。可問題現在已剩下50天,再擇期還能擇幾天?那就乾脆別開好了。反正韓國瑜當時選高雄市長時,也沒有競選總部。

不過,盧秀燕真的不接競選總部主委嗎?據悉,盧之前對於這議題,都沒正面答覆,但日前接受媒體採訪時,首度鬆口說,「正在商量中」,對擔任競總主委負起輔選重任,答案已明朗化。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享