打破台灣悶 韓國瑜帶領千名支持者高唱「出征」

國民黨總統參選人韓國瑜23日接續台中傾聽之旅行程,上午至台中市南區立委參選人李中競選總部,韓國瑜指出,台灣已經夠悶,必須用善的循環來突破困境,台上帶領數千名支持者高唱「我現在要出征」,氣勢高昂°

韓國瑜表示,感覺民心熱呼呼,每個人熱情洋溢,李中參選人每場子裡,大家非常有感情。看到這麼多台上五虎將全到了,讓他非常感動,覺得李中人氣興旺。主標語,找回善的根本,對我來講,善是回到心靈深處,形成善的循環。

韓國瑜指出,這趟傾聽之旅,台灣天空有個字,悶,台灣人說鬱卒,非常悶,心理感覺上很悶,應該把這個悶打破,丟掉,找回善的根本。勿忘世上苦人多,要回到善的根本。冬天要到了,慈善基金會募款卻比往年困難,少了5成到7成,台中鄉親今年必須團結起來,改變台灣現況,繼續這樣,台灣前途令人擔心°

韓國瑜表示,這三年半,台灣人民過得不快樂,唯一有機會的要從政治改變。沒有周邊國家會等台灣,大家都在往前衝,我們要加速追趕,連浪費一天的時間都沒有,推雙語教育,從小一開始學英文,沒有2、30年沒辦法,所以一天都不能再等,要趕快跟國際接軌,趕快衝刺經濟、辦好教育,找尋國際和平的大環境。這是台灣最重要的發展機會。

中時 張妍溱

相關文章

分享