小英會為選舉拿國旗?盧秀燕:我可以拿給她

國民黨總統參選人韓國瑜23日出席台中市第四選區黃馨慧競選總部成立大會,全場旗海飄揚,台中市長盧秀燕抨擊,「蔡總統有拿過國旗?」要選中華民國的總統,從來沒拿過國旗,會不會過幾天為了選票又拿國旗,「沒關係,可以便拿給她」,看明後天會不會為了要選票,跟我們一樣拿國旗。

盧秀燕說,我們拿國旗是心口如一,表裡如一,但有人鳩占鵲巢,又有人借殼上市,選得是中華民國總統,領的是中華民國總統薪水,用中華民國總統的座車,使用的辦公室是中華民國總統的辦公室,「我從來沒看過她拿過國旗」。

她質疑蔡總統會不會過幾天,為了選票又拿國旗,「沒關係,可以便拿給她」,一個總統如果從來不敢拿國旗,今天我逼她了,她才拿國旗,那你就知道一個人若言行不一、心口不一的話,能當中華民國總統嗎?

盧秀燕強調,我們一定要選一個愛自己國家,不會背叛人民的人當總統,投票給韓國瑜,選一個愛國家的總統。

中時 盧金足

相關文章

分享