心機女穿「性感貼身戰袍」參加婚禮 引網友暴怒狂酸

近日,國外網友在社群媒體上貼了一名女子穿著超性感白色長禮服的照片,引此網友的熱議。引起網友注意的並非是女子的美貌,而是她在照片中高調表示將穿著這件「戰袍」去參加婚禮,囂張的態度引來大批網友批評跟抨擊。

據「Reddit」貼文,有一網友貼上了一張未具名女子穿著超性感的白色長禮服的照片,引起網友不滿的是這名女子在照片下的留言,她驕傲的表示,這件禮服的尺寸非常完美,而她將會穿著這件禮裙去參加婚禮,希望到時候每一個人都能看著她。

女子囂張的態度,引起了網友們的不滿,許多人狂酸女子的「完美禮服」應該要先熨燙一番;也有人爆氣表示,若是在婚禮現場看到這種情形,一定會帶著一杯紅酒走向對方。另外還有網友生氣的表示,為什麼沒有人將這種人趕出去,他們沒有羞恥心等。

近日王力宏的妻子李靚蕾,就因為在林志玲婚禮上穿了一套深V大露酥胸的貼身禮服,遭網友狂酸「全世界就妳最好看?就妳有胸?」而大陸影星章子怡也曾在雙宋夫妻結婚時,穿了白衣慘遭網友痛批「婚宴禮儀」零分。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享