不分區名單爭議 朱:氣一氣後要團結

前新北市長朱立倫今上午替國民黨土城三峽立委參選人林金結輔選,對於國民黨不分區立委名單飽受詬病,朱立倫受訪時表示,過去的爭議都已定案,呼籲大家靜下心來,該氣的氣一氣, 明年1月11日後,還是要團結支持國民黨;至於是否接韓國瑜全國競選總部主委? 朱說,「我跟韓市長有共識,由他最做後的決定。」

記者追問,所謂「共識」是指「有意願」嗎? 朱立倫僅說「謝謝大家」,隨即快步離去。

朱立倫今上午至土城為林金結站台,授上戰旗預祝旗開得勝,並率全場高喊「韓國瑜凍蒜」、「林金結凍蒜!」,湧入7000位支持熱搖旗吶喊,展現高人氣;朱立倫致詞表示,選戰倒數7周,過程非常辛苦,林金結不為個人,而是為台灣、為地方打拚,上一場在板橋為國民黨立委參選人林國春輔選時,很多人說現場有「韓粉」、有「郭粉」,其實新北市最大的是「侯粉」、是「朱粉」,選戰進入最後關頭,國民黨要團結一氣,帶領新北市贏得勝利。

中時 許哲瑗

相關文章

分享