陸間諜爆料介入2018 謝寒冰怒駁:美澳合謀!

據澳洲媒體報導,一名在香港、台灣、澳洲進行間諜任務的大陸特務王立強(Wang William Liqiang),日前向澳洲投誠,揭露中國大陸企圖干擾台灣2020總統大選,更指在韓國瑜去年的九合一大選中提供金援。對此,資深媒體人謝寒冰痛批美國介入大選,韓國瑜沒說錯,「老大哥」出手了!

外電報導,一位自稱是大陸共諜的陸籍男子王立強向澳洲投誠,並提供大量大陸內部情報;其中更指稱大陸在2018年提供韓國瑜高達2000萬人民幣投入選舉。韓國瑜已憤怒反擊,強調「若我有拿中共一塊錢,會立刻退出總統大選」。

對此,謝寒冰在政論節目《大政治大爆卦》怒批,都說對岸介入大選,怎不說是美國介入大選,如果對岸真的有介入大選,那怎麼會是2016年選舉,最後是民進黨的總統蔡英文大贏,而國民黨的朱立倫慘敗?且澳洲本來就想排除大陸在澳的勢力,所以現在這時刻放出陸間諜的消息,而且美國和澳洲媒體都同時報導,不就是美澳攜手合作,企圖影響台灣2020選舉!韓國瑜沒說錯,老大哥出手了!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享