新北市街頭民調PK蔡宋 韓票數網喊:嚇死寶寶

親民黨主席宋楚瑜參戰後,和國民黨參選人韓國瑜、總統蔡英文「三腳督」確定。YouTuber「北青」今天早上在新北市新店區作街頭民調,韓國瑜的133票輾壓蔡英文的34票、宋楚瑜的2票。有網友看完大驚:「嚇死寶寶,市長狂贏!」

根據「北青」上傳最新的總統大選直播,22日他前進深藍大票倉,在新北市新店區建國路的菜市場裡進行街頭民調。他說,之所以來到這個市場 ,是想了解韓市長在深藍區域會贏多少票。民調結果,韓國瑜以133票(79%),大贏蔡英文的34票(20%)、宋楚瑜的2票(1%)。

網友紛紛說:「看到這民調結果,大快人心。」、「我26歲,我支持韓國瑜!」、「么壽,大勝耶~」、「新店建國路耶!」、「新店中永和是藍營大票倉。」、「哇!太狂了。」、「民調公司的民調數字還是要參考,但韓巿長、藍營及支持者一定要團結、團結、再團結,千萬不能鬆懈。加油,北青。」、「看完這場好療癒!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享