韓國瑜:有了燕子 禿子不寂寞

國民黨提名總統參選人韓國瑜23日出席立委江啟臣競選總部成立大會, 由於今天台中市長盧秀燕與韓在其他大會上均擦身而過,燕子、禿子終於在最後一場合體,韓國瑜開心說,「有了燕子,突然感覺禿子不寂寞了,燕子在旁邊!」他也與大家共同豪邁拉弓射出穿雲箭象徵有信心打贏選戰。

江啟臣競總成立大會盛大登場,包括國民黨主席吳敦義、前市長胡志強等到場助陣,由吳敦義授予戰旗;江啓臣指出,韓國瑜再參選高雄市長時就喊出「台灣安全、人民有錢」口號,他就跟別人打賭他會參選總統,結果贏了!

韓國瑜指出,但這3年多來,台灣局勢惡化,政治情況發展很擔心,大家過得好不好?經濟發展好不好、社會祥不祥和,年輕人前途光明還是看不清楚方向,中華民國外交是暢通無阻還是寸步難行,兩岸關係發展是和平繁榮還是切斷聯絡,政府大力推動1千億台幣投入新南向,真的有成績還是丟到水裡面一去不回。

韓國瑜強調,台中8席立委及他若順利當選,明年開始,中英文雙語教育、大學生碩士生沒錢政府要全力找錢等政見,政府要做青年人的後盾,選舉到了開始撒錢,最少花了3000億,這都是下一代孩子的錢,全部都是在透支,民進黨執政真的不行,今天的民進黨腐敗、派系分贓、愛金錢、愛自己,完全忘記人民希望的安居樂業。

最後,禿子、燕子合體帶領立委參選人,人手一把弓箭豪邁拉弓,充滿信心射出穿雲劍,象徵有信心打贏選戰。

中時 林宏聰、陳淑娥、黃國峰

相關文章

分享