柯P談韓流:韓粉硬度還是很高

代表台灣民眾黨出征台南第1選區立委的顏耀星,23日於新營舉辦競選總部成立大會,黨主席柯文哲到場輔選,稱讚顏耀星學經歷豐富,是最適合的立委,還打趣說,聽說這個選區綠的不想投綠的,藍的不想投藍的,那就投給顏耀星。

對於媒體詢問小黨是否有邊緣化的危機?韓流是否減弱?柯文哲表示,小黨就是走溫馨路線,大拚場要花很多錢那就算了。至於韓流是否退燒,他說,鐵韓粉硬度還是很高,還是有很核心的支持群,可以扣分的大概都都扣得差不多了。

柯文哲23日與到新營為顏耀星助選,披掛競選彩帶和授戰旗,蔡壁如、永齡基金會高虹安、前台聯黨主席蘇進強、競選總部榮譽後援會會長蔡爾翰也都到場。

顏耀星致詞時火力全開,左批民進黨黨內分裂廝殺、助理陷性騷疑雲;右打國民黨不分區名單連同志都不滿,還要跳海抗議。選戰已經變成自私政客謀取自身利益的舞台,藍綠的政治人物作秀、口水戰是基本款。

柯文哲說,顏耀星生在台南,長在台南,又有推動東山咖啡節,整合柳營科技園區、烏樹林蘭花生技園區的實務漂亮成績單,他在第1選區已拚到第2名,繼續加油衝到當選。

柯文哲、顏耀星演說後,親切與支持粉絲合影,隨後一起前往台南新營、柳營、六甲地區邊掃街邊拜票。顏耀星決定參選以來黨部多次下台南助選,明顯看得出來人氣有上升跡象。

中時 劉秀芬

相關文章

分享