企業表態挺蔡? 杜紫軍:心理不是真這麼想

前行政院副院長、現任韓國瑜「國政顧問團」副總召杜紫軍表示,蔡英文享有執政優勢,讓許多工業區或廠商團體公開表態挺蔡,但企業界心裡並不是真的這麼想。

根據《中評網》報導,韓國瑜一連兩天在台中進行傾聽之旅,22日首場活動就安排台中工業區附近的新幹線酒店,舉行「與企業界有約」,韓陣營找來學者專家,特別是國政顧問團副總召杜紫軍,從台北南下台中,聽取各方意見,並提出解決良方,展現韓國瑜執政團隊的實力。

座談會開始之前,杜紫軍接受中評社訪問時指出,民進黨以執政優勢,透過幾個工業區團體,相繼成立挺蔡英文的後援會。但是必須要說的是,企業界表態,心裡並不是真的這麼想。

杜紫軍說,關鍵還是在於誰提出政策,可以給工業區廠商信任,蔡英文過去四年的執政表現,大家都看得到,外界有非常多不滿。韓國瑜陸陸續續會把他的政策講得更清楚,讓企業主看到,自然會做出最好的判斷。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享