長腿辣妹遇警 臉紅狂扭險高潮 最後胸部掏2包

辣妹藏毒胸部太刺激,只好掏出自首。(截自警方提供畫面)
長腿辣妹參加摩鐵毒趴被逮。★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

新北市4男2女在樹林區摩鐵開毒品趴,遇到警方盤查,身材姣好的阮姓女子情急之下,將毒品塞到內衣裡,不料包裝的尖端刺到她的「敏感部位」,讓她當場臉紅激喊「好刺激」,只好將毒品掏出來自首。

該名阮姓女子今年28歲,日前受朋友邀約,22日來到吳姓男子籌備的摩鐵趴。警方調查,吳男上月在台北某夜店購買3萬塊的毒品,當天4男2女從下午4點開始狂歡,直到隔日凌晨。

遭遇警方盤查,阮女將桌上的2包毒品咖啡包以及K他命塞進內衣兩側,但毒品包裝尖端卻頻頻扎到她「敏感部位」,讓阮女受不了狂扭。

誰知扭動身體反而讓敏感部位受到更多摩擦,阮女不但無法與警對話,整張臉更呈現潮紅狀態,讓她再也無法佯裝鎮定,只好向警方表示「好刺激…等一下!」隨後把毒品從內衣中取出,交給警方自首。

警方查出阮女真實身分為逃逸外籍勞工,吳男則向警方坦承毒品全部都是由他購買,其餘4人也被驗尿,全案正依法偵辦中。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時電子報 張達智

相關文章

分享