基隆辣妹「跟鬼做愛」解蠱 蒙頭念咒換姿勢

辣妹聽信「鬼話」,被帶去旅館「跟鬼做愛」解蠱。(達志影像/shutterstock提供)

鬼話連篇也有人信?一名年輕辣妹,在網路上認識一名25歲T姓男子,兩人相約外出聊天,剛好辣妹當時與男友吵架心情不佳,T男竟順著毛摸,直言自己會通靈,發現女方已被男友下蠱,只要「和鬼做愛」就能解運,辣妹竟然上鉤而任由T男帶到旅館去,和T男扮成的「鬼」做愛。

這起只有最扯,沒有更扯的離譜案件發生在基隆市。該名辣妹已有固定男友,又剛好認識了T姓男子,在和男友吵架期間,兩人就相約外出吃飯,即期間辣妹不斷抱怨男友,T男聽完後,竟順勢說自己會通靈,從剛剛言談中已發現辣妹遭到男友下蠱。

辣妹竟信以為真,慌張的問該如何解決?T男直接挑名表示,對方已經被符咒困住,而且這個符咒不解,家人會遭遇橫禍,唯一解決之道,就是要「只要和鬼做愛」,當場可以解除符咒。這句鬼扯的話竟讓辣妹聽得一愣一愣,立刻答應前往旅館「和鬼做愛」。

兩人一進旅館,T男立刻用上衣將辣妹蓋住頭,接著開始念咒,並宣稱「鬼已經來了,要進入他的身體了」,然後不斷變換怪異的姿勢性侵辣妹,事後辣妹還跟T男說,跟鬼做愛好痛苦。

單純的辣妹回家後,還和家人述說過程並表示救了大家,讓家人聽了全傻眼,立刻帶她去報警提告,T男經基隆地方法院審理後遭判2年徒刑,予以緩刑四4年。

中時電子報 張達智

相關文章

分享