韓國瑜「綠營白胖說」延燒 鄭文燦再拿這點回嗆

立委蘇巧慧今舉辦鶯歌競總成立大會,總統蔡英文、前行政院長賴清德、桃園市長鄭文燦到場力挺,鄭文燦致詞時痛批,韓國瑜來桃園很多次,從沒提過任何桃園相關政見,唯一說過桃園市長白白胖胖,「可是我不僅是直轄市連任市長,施政滿意度更高居六都第一,不論白胖、黑瘦,會做事就是好市長。」

鄭文燦表示,不管白白胖胖還是黑黑瘦瘦,會做事就是好市長,自己是直轄市連任市長,施政滿意度高居六都第一,倒是韓國瑜市長位置還沒坐熱就想落跑,欺騙對市民承諾,身為一位總統候選人、一個領導者,代表國家的格調,韓卻老是信口開河,甚至講粗話,還敢自稱庶民,「根本教壞因仔大小」。

鄭文燦也力挺蘇巧慧說,蘇是美國賓州大學法律碩士,也是他在台大的學妹,頂著高學歷光環,但做事認真又接地氣,當一屆立委抵過別人做三屆,他在桃園最瞭解鶯歌、樹林的狀況,台北、桃園要接軌,不論交通、治水、鐵路還是治安都須合作,桃園需要蘇巧慧的幫忙,才能一起讓鶯歌、樹林變得更好。

中時 許哲瑗

相關文章

分享