色爸肖想兒同學 拉她進房稱:「鮑魚」不正常要檢查

一名男子竟強拉國中兒子同班女同學進房間,強行脫下衣褲,硬說少女「鮑魚不正常要檢查」然後強行猥褻,法院認為男子惡性重大,重判4年2月。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

世風日下人心不古。竟然有人想吃「鮑魚」不去海產店或是漁港找,找到兒子的同班女同學身上下手。

一名H姓男子,帶國一的兒子去參加全民英檢,結束後一名同班女同學因連絡不上家人,H男佯裝好意要送女同學回家,到家後竟然要兒子在車上等候別下車,硬拉少女進入屋內強行脫下衣褲,硬說少女「鮑魚不正常要檢查」然後強行猥褻,法院認為H男惡性重大,重判4年2月。

判決書記載,H男就讀國一的兒子和少女是同班同學,月前H姓帶著兒子前往學校參加全民英檢,傍晚結束後,見到兒子和女同學走出試場,但少女一直無法連絡上家人接送,洪男竟心生歹念,佯稱可順路送她回家,少女不疑有他上車。

未料到家後,H男竟然叫兒子在車上等候,自己帶少女入屋,並強拉少女進自己的房間,硬稱家裡有一套新衣服要少女試穿,接著用暴力方式脫光少女衣褲,還對少女說「你的鮑魚有問題,我要摸摸看」,並把女壓在床上猥褻。

但在車上等得不耐煩的兒子猛打電話催促老爸,並要進屋,H男才不得已停手,要少女穿好衣服並送她回家,少女事後立刻告訴家人,家屬怒不可抑,立刻前往警局報案提告,高雄地院審理後,認為H男惡性重大,判4年2月。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張達智、張國欽

相關文章

分享