小英競總人氣旺 莊競程「金城武樹」宣揚政見成亮點

蔡英文總統台中市競選總部24日成立,與以往造勢大會不一樣的是,特別安排充滿歡樂氣氛的園遊會,綠營8名立委參選人設立攤位行銷理念,參選第5選區(北北屯)的莊競程攤位,用瓦楞紙打造一棵高約2公尺的「金城武樹」,宣揚「競程五政見」,設計「我是台灣代言人」、「撐香港自由」、「保台抗中」明信片,讓民眾寄給親朋好友,古早味大型紅色郵筒也成為拍照熱點。

蔡總統台中競選總部下午成立,包括蔡總統、交通部長林佳龍等人上台演講,還舉辦親子闖關園遊會,會場中的大型溜滑梯和球池吸引很多小朋友遊樂。

莊競程的攤位「樹」立新亮點,特別向業者商借一棵「金城武樹」,全由瓦楞紙組合而成,沒有使用任何膠水或釘子等固定,吸引許多民眾駐足欣賞。

莊競程競總在「金城武樹」上綁繩子,開放民眾索取「我是台灣代言人」、「撐香港自由」、「保台抗中」等明信片,書寫要給香港的祝福,或是親朋好友,將明信片綁在樹上,或是投入旁邊的郵筒寄出,創意十足。

台大醫工博士,現任交大助理教授的莊競程說,他是政治素人,為讓選民快速認識他,了解他的政見,他提出「競程五大政見」,包括「青年有希望、勞工有保障、兒少有人幫、敬老有夠棒、醫療有發展」等,去基層拜票,很多人都知道他是「北北屯金城武」。

莊競程強調,2020年選舉是關鍵一役,這場選舉不是任何一個人的選舉,而是所有台灣民眾,共同來守護國家主權與自由民主之戰,此希望選民給年輕專業的他一個機會,讓他進到立法院為大家服務,創造台灣的好未來。

中時 盧金足

相關文章

分享